Задать вопрос доктору

6 комментариев к “Задать вопрос”

  1. Александр

    Добрый день. У меня диабет первого типа уже 20 лет, возникли проблемы с эрекцией. Посоветуйте может протезирование? И насколько для диабетика опасно в плане отторжения импланта. Спасибо.

    1. Доктор Меньщиков

      Добрый день.
      При диабете развивается полинейропатия и ангиопатия, которые приводят к развитию органической эректильной дисфункции.
      Восстановить утраченную функцию медикаментозно не представляется возможным. Единственный способ решения проблемы, имплантация протеза полового члена.
      Развитие осложнений после имплантации у пациентов с сахарным диабетом при соблюдение уровня сахара в крови до 9 ед.,не больше чем у здоровых пациентов.

  2. Игорь

    Здравствуйте,мне 25 лет,10 лет назад мне сделали обрезание,по медпоказаниям. Хотя как понимаю сейчас можно было и обойтись меньшими потерями.Хотел узнать насколько возможно восстановление крайней плоти хирургическим путем,насколько эффективна и безопасна операция. И конечно процесс заживления( какой период воздержания)я женаый человек.И еще сколько примерно длиться операция по времени (как понимаю это общий наркоз)?Заранее спасибо очень жду ответа.

    1. Доктор Меньщиков

      Операция безопасна и эффективна, на эрекцию не влияет. Воздержание необходимо до 4х недель. Операция длится до 2х часов, вид анестезии подбираем индивидуально.

  3. Давид

    Диагноз болезнь Пейрони месяц назад, врач сказал, что хорошо лечится герудотерапией, но гле в Москве не знает. На сколько эффективная герудотерапия? Гле в Москве? Стоимость? Заранее спасибо

    1. Доктор Меньщиков

      Гирудотерапия малоэффективна при болезни Пейрони. Если имеется искривление полового члена, то этот деффект устраняется только хирургическим путем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button+7 (495) 175-7826 Пролистать наверх